Kunjungan Dosen dan Mahasiswa UNS

Pada hari Rabu tanggal, 22 Maret 2017 SMK Negeri 5 Surabaya menerima tamu dari Universitas Sebelas Maret Surakarta, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Program Studi Pendidikan Teknik Bangunan. Tamu tersebut terdiri dari 5 Dosen dan 68 Mahasiswa. Tujuan kunjungan mereka adalah : Melaksanakan Kuliah Kerja Lapangan yang merupakan salah satu kegiatan kampus yang harus diikuti setiap mahasiswa. Dalam sambutannya wakil dari Universitas Sebelas Maret Surakarta menyampaikan bahwa SMK Negeri 5 Surabaya merupakan salah satu SMK yang patut dikunjungi karena memiliki perbedaan dengan SMK yang lain karena lama belajarnya yang 4 tahun. Sementara sambutan dari bapak Kepala SMK Negeri 5 Surabaya diantaranya adalah bahwa SMK Negeri 5 Surabaya akan dikembalikan lagi popularitasnya seperti dulu ketika masih bernama STM Pembangunan Negeri Surabaya. Sedangkan dari mahasiswa ada beberapa pertanyaan berkaitan dengan kurikulum yang digunakan dan pelaksanaan kegiatan prakerin. Di bawah ini foto-foto kegiatan kunjungan Dosen dan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Teknik Bangunan, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Sebelas Maret Surakarta.

Posted in Uncategorized.